ПОРТФОЛИО

Здравия желаю, Гость!

Ты окажешь мне великую честь тем, что посвятишь 5 минут своего драгоценного времени и познакомишься с образцами моего труда в виде статей.

В любом случае, спасибо тебе за то, что случайно или целенаправленно, но ты зашел на эту страницу.

Здесь размещены образцы моих работ, которые я выполняю в роли копирайтера/рерайтера на безграничном поле удаленной работы в Интернете.

… и вот я в эпицентре эмоционального взрыва…

Работа в Интернете подразумевает наличие каких-либо знаний, умений и способностей. В какой-то момент мне показалось, что во мне проснулся, так долго спящий талант. Судорожно схватив оказавшийся под рукой ржавый гвоздь, я бросился корябать на мониторе строки, которые лились из глубины моего подсознания в виде гармонично стоящих рядом букв и фраз:

…во глубине сибирских.ru… нет, не то…

… я памятник воздвиг себе не.ru… нет, не то…

… белеет па.ru… нет, не то…

… иди, тебе в Advego.ru …  Да! Да! Да!

Мозг отказывался понимать, он блокировал все мои попытки изложить чудесные строки, а в итоге выдал фразу, которая повергла меня в уныние «Очень низкая уникальность текста!«

Эта фраза знакома многим, кто хоть как-то соприкасается с копирайтингом, но в плодах моего сегодняшнего ремесла, она просто не появляется. Слишком долгим был путь к Умению, чтобы ронять свой авторитет Автора. Да и путь, собственно, продолжается. И будет он еще более долгим – к Совершенствованию.

Именно в этот момент я осознал важность и правильность фразы, которую так часто читал в прошлой, военной своей жизни в характеристиках «Критику воспринимает правильно. Способен к анализу своих действий. Делает правильные выводы. Обучаем.»

Эти мои качества позволили мне не опустить руки, провести анализ ситуации, уложить спать до лучших времен свой талант, и взяться за добросовестное выполнение ремесла под названием «копирайтер».

За сим хочу прекратить изложение своего появления на стезе фриланса, и представить твоему вниманию свои перлы и перлинки в качестве… да просто без всякого качества.

Это моя работа и я делаю ее добросовестно и…(никуда не деться от этого слова) качественно.

Тест! Как много в этом слове…

Тестовое задание

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s